АВОК-ПРЕСС

К. А. Лаврухин, Т. С. Мещерякова Каждое пищевое производственное предприятие является уникальным, и  вви- ду особых технических условий можно говорить о разных характеристиках отдельных видов затрат, включая энер- гопотребление. Предлагаем на приме- ре кондитерской фабрики «Красный Октябрь» не только проанализировать структуру расходов, но и показать при- мер снижения энергозатрат при исполь- зовании инновационной технологии для очистки трубопроводов, разработанной многопрофильной энергосервисной ком- панией ООО «Группа Константа» (да- лее – ЭСКО). СНИЖЕНИЕ ЭНЕРГОЗАТРАТ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: энергопотребление, энергоемкость, кислотно-щелочные отложения, прочистки трубопроводов ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ  РОССИЙСКОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ Структура затрат в кондитерской промышленности Г руппировка затрат в кондитерской промыш- ленности в соответствии с их экономическим содержанием производится по следующим & АВТОМАТИЗАЦИЯ № 8/18 Номинация «Статья года» 26 S U S T A I N A B L E B U I L D I N G T E C H N O L O G I E S zvt.abok.ru

RkJQdWJsaXNoZXIy NjUxMDE=