Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Новости|Новости LG Electronics (LG)

Новости LG Electronics (LG)

6 апреля 2022 года Компания LG Electronics (LG) пятый год подряд отмечена наградой Института кондиционирования воздуха, отопления и охлаждения (AHRI) за производительность. В общей сложности 55 моделей LG HVAC в шести категориях прошли строгий процесс оценки AHRI, и это третий год подряд с 2019 по 2021 год, когда все продукты достигли таких результатов.

Протестированные модели относятся к следующим категориям: переменный поток хладагента (VRF), унитарный малый тепловой насос (USHP), чиллеры с воздушным охлаждением, чиллеры с водяным охлаждением, упакованные терминальные тепловые насосы (PTHP) и комнатные фанкойлы.

Один из пятидесяти оцениваемых продуктов LG содержит наружный блок LG Multi V большой мощности. В нем используется собственный инверторный компрессор Ultimate Inverter Compressor, обеспечивающий высокую производительность и энергоэффективность. Популярная во всем мире, и особенно в странах Северного полушария, где зимы могут быть долгими и суровыми, флагманская VRF-система LG обеспечивает надежную работу отопления даже при температуре до - 30 °C (- 22 °F).

Инверторный спиральный холодильник с воздушным охлаждением обладает передовой инверторной технологией и достигает высокого уровня эффективности. Его компактный дизайн демонстрирует впечатляющую производительность, не занимая при этом много места, по сравнению с другими моделями этого класса. 

«Награда AHRI Performance Award, которую мы получаем пятый год подряд, является свидетельством качества, производительности и надежности, заложенных в каждом решении LG HVAC», – сказал Джеймс Ли, глава подразделения Air Solution Business Unit в LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. «Компания LG Electronics предлагает инновационные решения, максимально повышающие потребительскую ценность, и поэтому мы будем продолжать укреплять свои позиции на рынке HVAC, а также усиливать репутацию лидера отрасли».

Справка: Основанная в 1953 году, AHRI является признанной во всем мире торговой ассоциацией, в настоящее время насчитывающей более 350 компаний-участниц и представляющей мировых производителей оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования и нагрева воды.

Для определения эффективности AHRI обращается за помощью к Intertek, ведущей сторонней организации по стандартизации, сертификации и тестированию, чтобы оценить соответствие фактических характеристик продукта спецификациям, указанным производителем. Только те компании, чьи предложения HVAC прошли первичную оценку производительности в течение трех лет подряд, рассматриваются для участия в Performance Award.


< читать все новости