Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Новости|Schneider Electric: Life is On!

Schneider Electric: Life is On!

15 ноября 2021 года Генеральным партнёром Первого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2021. Люди. Технологии. Процессы» стала международная компания Schneider Electric. Компания интегрирует лучшие технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Schneider Electric представит свои решения в области ТИМ на стенде в мультимедийном выставочном пространстве и примет участие во всех блоках программы.

В программном блоке «Люди» представители компании расскажут о современных подходах к обучению инженеров-проектировщиков, необходимости и способах развития кросс-компетенций специалистов, роли искусственного интеллекта для решения данной задачи. В блоке «Технологии» поделятся локальным и международным опытом использования ТИМ-технологий на всем жизненном цикле объекта: от проектирования и строительства до эксплуатации и обслуживания. В рамках блока «Процессы» компания организует собственную панельную дискуссию, на которой лидеры строительной индустрии обсудят возможности информационного моделирования для устойчивого развития.

В 2021 году Schneider Electric признана самой устойчивой в мире среди 8000 компаний с высоким экономическим рейтингом.
Более 60% продукции, поставляемой российским клиентам, производится в России.

Компания владеет двумя центрами инноваций в России - в Сколково и в Иннополисе.

В десяти ведущих вузах страны компания ведет научно-исследовательскую деятельность и разрабатывает цифровые решения для отечественных предприятий.

Компания предлагает комплексное решение для создания цифрового двойника и использования его на всем жизненном цикле объектов.

Особое внимание компания уделяет локальным разработкам. Наиболее популярной разработкой является плагин BIM Electrical Design.

Сайт Конгресса


< читать все новости