Текущий выпуск
№3 2020
Главная|Новости|"Умное" строительство жилых домов на ЗИЛе

"Умное" строительство жилых домов на ЗИЛе

10 сентября 2020 года «Основные составляющие работы "Группы ЛСР" при строительстве домов премиум-класса – надежные решения, профессиональные строители и качественные материалы. ZILART TOWER так же, как и ZILART DIAMOND, – это новые стандарты жилья в Москве», – сказал коммерческий директор "ЛСР. Недвижимость-М" Александр Чайковский.

Монолитные конструкции защищаются от ветра особыми экранами высотой 7,5 метра, что повышает безопасность монтажных работ на отметке более 50 метров. По мере готовности монолита экраны поднимаются вместе с монтажным горизонтом. «Умные» конструкции снижают влияние осадков и порывов ветра, а также обеспечивают особый температурный режим, необходимый для правильного затвердевания бетона на высоте в кратчайшие сроки.

Для строительства внутренних перекрытий используется легко модифицируемая опалубка от PERI, выполненная из легкого и прочного алюминия. С ее помощью работы можно проводить в три раза быстрее, чем при использовании стандартных решений. Главное преимущество опалубки в том, что ее можно переставлять на другой участок уже через 1-2 дня в зависимости от толщины и марки бетона.

Подробно на stroi.mos.ru


< читать все новости