Текущий выпуск
№2 2020
Главная|Новости|Открыта вторая очередь Центра водных видов спорта

Открыта вторая очередь Центра водных видов спорта

28 июля 2020 года Открыта вторая очередь Центра водных видов спорта – спортивный комплекс «Акватория "ЗИЛ"», сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, таких бассейнов в Москве немного, так что они будут востребованы как профессиональными спортсменами, так и жителями города.

Площадь здания «Акватория "ЗИЛ"» превышает 15 тыс. кв. метров. Здесь разместились современные бассейны и спортзалы для занятий водными и акробатическими видами спорта.

«Сердцем» нового спорткомплекса стал 50-метровый крытый плавательный бассейн на восемь дорожек, оснащенных стартовыми тумбами и панелями поворота. В бассейне установлена система хронометража компании Seiko с медиасистемой и электронным табло.

Подробно на stroi.mos.ru

Рекомендации Р НП «АВОК» 7.5-2020 «Обеспечение микроклимата и энергосбережение в крытых плавательных бассейнах. Нормы проектирования» распространяются на проектирование систем кондиционирования, вентиляции и осушения воздуха помещений спортивных, рекреационных и частных крытых плавательных бассейнов, аквапарков и других подобных помещений с установленными бассейновыми ваннами.


< читать все новости