Текущий выпуск
№1 2020
Главная|Новости|Старт продаж водонагревателей Ariston LEXIS и Ariston JOVIS

Старт продаж водонагревателей Ariston LEXIS и Ariston JOVIS

19 марта 2020 года Компания Ariston, один из мировых лидеров в сфере отопительной и водонагревательной техники, запускает новые линейки водонагревателей LEXIS и JOVIS, которые отвечают этим требованиям. Водонагреватели будут доступны в трех вариантах с объемом в 50, 80 и 100 литров, а глубина составит всего 23 см, что позволит наиболее гибко подходить к выбору прибора в зависимости от дизайна и размера ванной комнаты.

Продажи моделей LEXIS и JOVIS стартуют в марте. Эргономичная и интуитивно понятная панель управления представлена в черном (LEXIS) и бежевом (JOVIS) цветовых вариантах, при этом дизайн баков стилен и минималистичен. 

Водонагреватели отличаются усовершенствованной электроникой, а также функцией «ускоренного нагрева» с максимальной мощностью 2 кВт для быстрого нагрева больших объемов воды. Используемая мощность и температура нагрева JOVIS устанавливаются при помощи цифрового дисплея, который позволяет грамотно регулировать потребляемую электроэнергию, а в случае неисправности оборудование автоматически блокирует нагрев и предотвращает перегорание нагревательного элемента. Несмотря на то, что модели плоских водонагревателей LEXIS и JOVIS оснащены электронным управлением, покупатели продукции Ariston могут приобрести продукцию из новой линейки по приятным ценам.

Баки LEXIS и JOVIS сразу производятся из экологически безопасной нержавеющей стали (INOX), которая защищает бак от коррозии. Увеличенный магниевый анод, в свою очередь, предотвращает образование известковых отложений на нагревательном элементе и продлевает срок службы водонагревателя.

*******************************

По итогам 2018 года Ariston Thermo Group продала более 8 млн. устройств и 34 млн. компонентов более чем в 150 странах, общий оборот составил более 1,61 млрд евро. За 2018 год компания инвестировала более 89 миллионов евро в исследования и разработки: в 14 странах работают 23 производственных центра НИОКР. Штат компании насчитывает более 6800 сотрудников; группа владеет 66 компаниями и 5 представительствами в 40 странах. 27 производственных площадок Ariston присутствуют в 15 странах.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте 


< читать все новости