Текущий выпуск
№ 1 2019
Главная|Новости|Сотрудничество: "Почта России" и Lamoda

Сотрудничество: "Почта России" и Lamoda

10 июня 2019 года Крупнейший fashion-ритейлер на рынке российской электронной коммерции и национальный оператор почтовой сети намереваются в течение пяти лет создать в Московской области распределительный центр площадью до 100 тысяч квадратных метров. Строительство первой очереди предприятия размером не менее 40 тысяч квадратных метров может быть завершено уже в 2021 году.

"Почта России" и Lamoda в течение пяти лет создадут в Московской области распределительный центр площадью до 100 тысяч квадратных метров, меморандум о намерениях стороны подписали на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Документ был подписан главой и сооснователем Lamoda Group Флорианом Янсеном и генеральным директором "Почты России" Николаем Подгузовым.

Распределительный центр будет обслуживать только отправления Fashion&Lifestyle сегмента: одежды, обуви, аксессуаров и товаров для оформления интерьеров. На данный момент стороны подписали необязывающие документы по созданию совместного предприятия. Сделка будет закрыта после того, как будут подписаны обязывающие документы.

"За последние годы "Почта России" совершила невероятный скачок в цифровизации своих услуг и подняла качество обслуживания на новый уровень. Мы считаем совместную возможность повлиять на развитие российской логистической инфраструктуры признанием нашей экспертизы и уникальным шансом сделать жизнь людей в России проще и удобнее", – приводятся в сообщении слова Янсена.

Подробно на realty.ria.ru


< читать все новости