Текущий выпуск
№3 2017
Главная|Новости|Экологическая журналистика: просвещение и пропаганда

Экологическая журналистика: просвещение и пропаганда

5 декабря 2017 года Представители крупнейших СМИ России обсудят на «ЭКОТЕХ'17» проблемы экологической журналистики

В рамках деловой программы II Международной выставки-форума «ЭКОТЕХ» состоится панельная сессия, посвященная экологической журналистике.

В дискуссии под названием «Экологическая журналистика: просвещение и пропаганда» примут участие представители крупнейших информационных агентств России ТАСС и «Россия сегодня», издательского дома «Коммерсант» и профильных экологических изданий, а также представители известных общественных организаций и сотрудники пресс-служб.

Участникам дискуссии предстоит обсудить состояние и перспективы развития экологического просвещения в России, успешные практики реализации эколого-образовательных и просветительских проектов.

На сессии будут затронуты вопросы необходимости создания отдельных экологических редакций, формирования базы данных информационных, образовательных и общественных организаций в сфере экологического просвещения, а также проведения мониторинга состояния уровня экологической культуры в РФ.

Кроме того, в ходе дискуссии будет обсуждаться тема развития института социальной рекламы в СМИ, прежде всего на государственных телевизионных каналах, и возможность использования образовательного потенциала особо охраняемых природных территорий в экологическом образовании и просвещении.

 

Для получения дополнительной информации и организации интервью с участниками форума, пожалуйста, обращайтесь в пресс-центр «ЭКОТЕХ»:

 

Тел:+7 (981) 242 61 06, +7 (812) 645 55 51, 8 800 770 07 95, +7 (495) 775 07 95

E-mail: press@ecotech-expo.com   

http://ecotech-expo.com   

 

СПРАВКА

Международная выставка-форум «ЭКОТЕХ» — это ежегодное деловое международное мероприятие в сфере инноваций, экологических технологий и охраны природы, проводимое в Москве с 2016 года. Организатор «ЭКОТЕХ» — Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

 

< читать все новости