Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Розеточные блоки QUTEO

Розеточные блоки QUTEO



Legrand обновил ассортимент розеточных блоков QUTEO. Все розетки в блоке соединены между собой токоведущими шинами. Внутренняя компоновка механизма позволяет исключить прикосновения к токоведущим частям. Новые розеточные блоки совместимы с мини-каналами Metra.

Все розетки в блоке соединены между собой токоведущими шинами. Для ввода блока в эксплуатацию достаточно присоединить проводники питающего кабеля к винтовым зажимам, дополнительные перемычки не требуются. Такое конструктивное нововведение существенно снижает трудозатраты на монтаж блока и значительно экономит время.

Новая внутренняя компоновка механизма позволяет исключить прикосновения к токоведущим частям, что обеспечивает повышенную электробезопасность при монтаже оборудования и дальнейшей эксплуатации.

Новые розеточные блоки совместимы с мини-каналами Metra, что позволяет быстро и качественно решать задачи по монтажу оборудования для открытой установки.

В обновленных розеточных блоках сохранилось расположение гнезд розеток под углом 45°. Такой угол позволяет использовать все разъёмы при подключении электроприборов, в том числе электроприборы с крупными вилками.

Габаритные размеры и система подключения гибких гофрированных труб не изменились. Поэтому новые розеточные блоки QUTEO идеально подходят для задач проектного бизнеса, ремонта и расширения существующих инсталляций.

Внешний вид лицевой панели и механизма новых многорозеточных блоков QUTEO 

Пресс-офис Legrand