Текущий выпуск
№3 2021
Главная|ЭНЕРГЕТИКИ ПЕРЕХОДЯТ НА ОСОБЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

ЭНЕРГЕТИКИ ПЕРЕХОДЯТ НА ОСОБЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ



В период проведения ЕГЭ вводится запрет на выполнение работ на объектах АО «ОЭК», задействованных в электроснабжении пунктов проведения экзаменов. В ходе подготовки к мероприятию проведены внеплановые осмотры данных объектов, а также организован их постоянный объезд.

В связи с проведением Единых государственных экзаменов АО «Объединенная энергетическая компания» проводит мероприятия по обеспечению надежности работы электрических сетей.

Из числа руководящих сотрудников назначены лица, ответственные за обеспечение и поддержание порядка на всех объектах АО «ОЭК».

Назначены оперативные дежурные по организации ликвидации аварийных ситуаций. В случае возникновения аварийных ситуаций на объектах компании будет организовано круглосуточное взаимодействие между подразделениями компании, а также со смежными организациями, в том числе МЧС РФ.

Обеспечено наличие в машинах ОВБ переносных генераторов, которые будут задействованы в случае нарушений электроснабжения пунктов проведения ЕГЭ.

АО «ОЭК» переходит в режим повышенной готовности для обеспечения надежности электроснабжения социально значимых объектов, а также при возникновении обстоятельств, способствующих повышению нагрузки на электросетевое имущество компании и создающих угрозу безопасности энергетических объектов. В частности, это периоды праздничных и массовых мероприятий, а также погодные аномалии, которые могут оказать воздействие на работу подразделений и оборудования компании.

uneco.ru