Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Schneider Electric для здравоохранения

Schneider Electric для здравоохранения



Читайте в журнале "Энергосбережение" №4 статью Schneider Electric - "Современные больницы: здоровье, безопасность, комфорт и энергосбережение", об опыте компании в строительстве и модернизации объектов здравоохранения. Благодаря решениям Schneider Electric даже за короткий период эксплуатации медицинские объекты продемонстрировали повышение инженерной эффективности на 15–30 %. А это – большие реальные деньги.

Компания Schneider Electric разработала комплексное решение с единым интеграционным подходом для медицинских объектов EcoStruxure™ для здравоохранения. Это целый комплекс решений от полевых устройств до облачной аналитики, охватывающих большинство инженерных систем здания и позволяющих осуществлять централизованный сбор и обработку информации обо всей инфраструктуре.

Решения предлагаемые компанией, функционируют в десятках учреждений по всему миру. Есть много примеров их интеграции и в России: клиника Grand Medica в Новокузнецке, клиника «УГМК-Здоровье» в Екатеринбурге, городская клиническая больница № 68 в Москве, Клиника охраны материнства и детства в Сочи. 

Подписка на журнал