Текущий выпуск
№2 2020
Главная|Ведущие мировые бренды Light + Building 2020

Ведущие мировые бренды Light + Building 2020



Около 2700 экспонентов представят свои новые продукты на выставке Light + Building, крупнейшей в мире выставке технологий освещения и строительных услуг, во Франкфурте-на-Майне с 8 по 13 марта 2020 года. Среди них многочисленные ведущие мировые бренды в области освещения и безопасности. технологии и электротехника, а также автоматизация дома и здания.

Light + Building 2020 предлагает уникальный и всеобъемлющий обзор текущего рынка.

В рамках выставки пройдут мероприятия и специализированные форумы, где специалисты обсудят информационное моделирование зданий (BIM) и функциональную эстетику.

Ассортимент осветительной продукции представят: Artemide, Bega, Erco, Fagerhult Group, Flos, Iguzzini, Martinelli Luce, Nimbus, Nordeon Group, Osram, Samsung, Seoul Semiconductor, Schréder, Signify, Тобиас Грау, Trilux, Vibia Lighting и Zero.

В области электротехники и автоматизации зданий представят свои новинки: ABB, Beckhoff, Busch-Jaeger, Dehn, Gira, Hager, Jung, Mennekes, OBO Bettermann, Phoenix Contact, Rittal, Schneider Electric, Siedle, Siemens, Stiebel Eltron, Wago и Warema.

LON, BACnet, Enocean, Z-wave и KNX продемонстрируют свои решения для интеллектуальных зданий будущего.

На конференции "Intersec Forum" специалисты обсудят текущие разработки технологий безопасности в автоматизированных зданиях. 

Abus, Assa Abloy, Axis, Gretsch-Unitas, Hikvision, Mobotix и Siemens представят оборудование для безопасности. 

CEAG, Inotec, Gessler и RP-Technik представят свои последние решения в аварийном освещении.

Light + Building поддерживается ведущими профессиональными ассоциациями, Ассоциацией немецких производителей электротехники и электроники (Zentralverband Elektrotechnik- und Elektronikindustrie - ZVEI) и Немецкой ассоциацией профессий по электрическим и информационным технологиям (Zentralverband der Deutschen Elektro- und Informationstechnischen Handwerke - ZVEH).

Обе ассоциации представлены отдельными стендами на выставке.

Дополнительна информация