Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Инвестиционные проекты Москвы представят на выставке Expo Real

Инвестиционные проекты Москвы представят на выставке Expo Real



Правительство Москвы презентует инвестиционные проекты и программы столицы в сфере градостроительства на 22-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real 2019 («ЭКСПО РЕАЛ»), сообщили в пресс-службе Департамента внешнеэкономических и международных связей столицы. В этом году Expo Real пройдет с 7 по 9 октября. Стенд города в выставочном комплексе «Мессе Мюнхен ГмбХ» займет 360 кв. метров.

«Единая экспозиция правительства Москвы продемонстрирует инвестиционные проекты и программы, реализуемые в столице в области инфраструктурных решений, градостроительного освоения пространства, развития технополисов, улучшения городской среды, качества жизни москвичей и другое», – рассказали в пресс-службе, передает АГН «Москва».

Кроме того, посетителям презентуют интерактивный мультимедийный мобильный комплекс «Карта Москвы», который наглядно показывает ключевые концепции и практические решения в области архитектуры, градостроительства, урбанистических и экономических стратегий развития одного из крупнейших мегаполисов мира.

На стенде Москвы организуют конференции, пленарные сессии и круглые столы, где участники обсудят влияние цифровых технологий на стратегию городского планирования, повышение окупаемости градостроительных проектов, сокращение расходов на строительство, изменения требований горожан к качеству застройки и комплексный подход девелоперов к формированию городских кварталов.

В Департаменте пояснили, что участники рассмотрят актуальные решения, делающие города привлекательными для ключевых стейкхолдеров, новые возможности для банковского и строительного сектора в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», основные драйверы для привлечения инвестиций и многое другое.

Также правительство Москвы на Expo Real презентует Московский урбанистический форум-2020, темой которого заявлена «Города-суперзвезды. Уроки успешной трансформации».

Подробно на stroi.mos.ru