Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Материалы URSA получили подтверждение соответствия требованиям ГОСТ

Материалы URSA получили подтверждение соответствия требованиям ГОСТ



Компания URSA успешно завершила этап добровольной сертификации минеральной теплоизоляции URSA GEO, URSA TERRA, URSA PUREONE на соответствие требованиям ГОСТ 32314-2012 в системе сертификации «ГОСТ Р». Полученные сертификаты размещены в соответствующих разделах на сайте компании.

Данная добровольная сертификация на соответствие ГОСТ не является обязательным требованием регулирующих органов, но является дополнительным свидетельством высокого качества производимых материалов.

Напомним, что в декабре 2018 года, в целях выполнения требования постановления Правительства Российской Федерации № 717 от 17.06.2017, компания URSA успешно завершила этап обязательного декларирования на соответствие требованиям ГОСТ. Зарегистрированные декларации размещены на сайте, что свидетельствует об успешном прохождении этапа декларации в федеральной службе по аккредитации «Росаккредитация».

Продукция компании URSA соответствует высоким требованиям европейских и российских стандартов, что подтверждено многочисленными соответствующими сертификатами.

Компания URSA является одним из крупнейших в России производителей высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции. Компания располагает тремя высокотехнологичными производственными центрами – заводами URSA в Чудово Новгородской области и Серпухове Московской области. «УРСА Евразия» представляет на российском рынке широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, включающий в себя изделия из минерального волокна URSA GEO® , URSA TERRA®  и изделия из экструдированного пенополистирола URSA XPS®. В 2010 году компания URSA представила на российском рынке продукт PureOne – новое поколение минеральной изоляции.

Полученные сертификаты размещены в соответствующих разделах на сайте компании