Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Проект «Культурный мастер»

Проект «Культурный мастер»



Теперь найти надёжного мастера и прораба для качественного выполнения работ по звукоизоляции станет проще. Производитель решений из натуральной каменной ваты ROCKWOOL и один из крупнейших онлайн-сервисов услуг на российском рынке YouDo.com запустили проект, нацеленный на повышение культуры ремонта и экспертизы мастеров по набирающей популярность услуге звукоизоляции квартиры и дачи.

18 июня на сайте сервиса бытовых услуг YouDo стартовал проект по онлайн-обучению мастеров и прорабов – «Культурный мастер». Зарегистрированные мастера могут пройти бесплатное обучение по звукоизоляции и получить сертификат от производителя.  Мастера научатся подбирать и монтировать звукоизоляцию для разных областей применения и нюансы защиты от воздушного и ударного шума. Например, работать со звукоизоляцией Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной 27 мм. Она бережёт пространство, экологична и помогает полноценно отдыхать дома.

В профилях появится значок «сертифицированный мастер», что станет для мастеров дополнительным конкурентным преимуществом. Это поможет опытным и новым пользователям сервиса получать больше заказов.

Из промо-раздела сервиса пользователи также узнают, кто такой «культурный мастер», получат ценные советы от опытных исполнителей - как стать лучшим в своем деле и что делать, чтобы зарабатывать больше. Также посетители промо-раздела смогут ознакомиться с историями успеха реальных мастеров с профилями на YouDo.com.

Актуальность проекта связана с ростом спроса на звукоизоляцию и пересмотр критериев выбора исполнителей работ. Заказчик предпочитает выбирать вежливого и аккуратного профессионала, который разбирается в современных материалах и постоянно повышает свою квалификацию. В монтаже звукоизоляции есть свои нюансы.  Совместный проект поможет новым и уже опытным пользователям «прокачать» свои знания и навыки при работе с современными материалами, повысить свои рейтинги на сайте, а аказчики сэкономят время на поиске надёжного и культурного мастера. Проект продлится до конца года.

Пресс-служба компании ROCKWOOL