Текущий выпуск
№3 2021
Главная|Открытие офиса Schneider Electric в Узбекистане

Открытие офиса Schneider Electric в Узбекистане



В конце апреля состоялось открытие офиса Schneider Electric в Узбекистане. По этому поводу президент компании по странам СНГ и России Йохан Вандерплаетсе дал эксклюзивное интервью новостному порталу «Новости Узбекистана». Андрей Денисов, руководитель направления по работе с коммерческими ЦОДами подразделения Secure Power, рассказал о грамотном выборе инженерной инфраструктуры для рынка ЦОДов, который захлестнула новая волна строительства.

В конце апреля состоялось открытие офиса Schneider Electric в Узбекистане. По этому поводу президент компании по странам СНГ и России Йохан Вандерплаетсе дал эксклюзивное интервью новостному порталу «Новости Узбекистана». 

Компания объявила о запуске продаж новых продуктов в серии Easy9. Узнайте больше о вводных автоматических выключателях, компактных и классических дифавтоматах. 

С апреля 2019 года произошли изменения в названиях программного обеспечения:
• ПО Ecoreach теперь носит название EcoStruxure Power Commission.
• Приложение для смартфона Masterpact MTZ теперь носит название EcoStruxure Power Device.

Андрей Денисов, руководитель направления по работе с коммерческими ЦОДами подразделения Secure Power, рассказал изданию «ИКС-Медиа» о грамотном выборе инженерной инфраструктуры для рынка ЦОДов, который захлестнула новая волна строительства.

Селекторы-конфигураторы являются новой версией конфигуратора Mypact с измененным интерфейсом и дополнительными плюсами. Сконфигурируйте оборудование прямо сейчас!

Оцените приложение mySchneider, предоставляющее специализированные услуги, круглосуточное самообслуживание, а также оперативную поддержку специалистов и необходимую информацию. Скачайте приложение и зарегистрируйтесь прямо сейчас!