Текущий выпуск
2 2017
Главная|Журнал|1 2017|ДИЗАЙН БАЛКОНА И ЛОДЖИИ

ДИЗАЙН БАЛКОНА И ЛОДЖИИ



Балкон или лоджия зачастую используются для хранения сезонных вещей, домашних заготовок, инструментов, того, что еще может пригодиться. Как правило, со временем балконное пространство практически полностью заполняется и становится похожим на склад забытых вещей.

Система жалюзи, встроенная в нишу балкона или лоджии, поможет организовать компактное хранение вещей и скроет их от лишних глаз.

КОМПАКТНОЕ ХРАНЕНИЕ ВЕЩЕЙ

Экономия пространства до 30%

Благодаря элементам, которые скрыты внутри шкафа/систем хранения.

Надежность и долговечность

Настоящее немецкое качество жалюзи гарантирует более 18 лет службы и стойкость цвета на всем протяжении их использования.

Удобство хранения

Решение с мебельными жалюзи обеспечивает удобный доступ в шкаф или систему хранения в ограниченном пространстве, не нарушая эстетику интерьера.

Простой монтаж жалюзи

• Установка за 15-30 минут;
• Коробочное решение — все комплектующие инструкция по установке в одном боксе.

Возможные решения

• Шкаф из ДСП со встроенной системой мебельных жалюзи;
• Системы хранения, закрытые жалюзи, закрепленными на стенах/направляющих.

Условия применения

Остекленный балкон/лоджия, отсутствие прямых солнечных лучей. Рекомендованная температура использования – от 10°C до 40°C.

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

Качественные окна даже в самую лютую зиму превратят дом в оазис тепла и уюта и защитят от холода не хуже кирпичной стены. Они надежно блокируют проникновение холода, ветра и атмосферных осадков. Например, окно из профиля с 6-камерным строением и системной глубиной 86 мм по теплотехническим характеристикам эквивалентно кирпичной стене толщиной 1,3 м!
В случае объединения балкона и комнаты оптимально проводить остекление распашными окнами с удалением балконного блока.

Для эффективного использования пространства балкона круглый год разработаны раздвижные системы остекления.

УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

На балконе/лоджии пол холоднее, чем в комнате. Система электрического теплого пола легко устанавливается и позволяет использовать балконное пространство в течение всего года.

Абсолютная безопасность для взрослых и детей.

Медная экранирующая оплетка надежно защищает от электромагнитного излучения, а тефлоновая изоляция исключает возможность перегрева и повреждения кабеля.

Применим для всех видов напольных покрытий

Системы теплого пола идеально подходят для обогрева балконов и лоджий и могут применяться с любыми напольными покрытиями, одобренными их производителями. Традиционно это керамическая плитка, природный камень, ламинат, линолеум, ковролин, дерево.

Сверхтонкая укладка

Имея небольшую высоту укладки, теплый пол может быть установлен в слой плиточного клея, тонкий слой стяжки или самовыравневающегося раствора.

Простота монтажа

• мощность 160 Вт/м2
• кабеля 3,3 мм
• минимальная высота укладки 5 мм
• для монтажа в стяжку, тонкий слой стяжки / наливного пола, слой плиточного клея.

 

Источник