Текущий выпуск
№3 2017
Главная|Журнал|Осень 2013|Автономный воздухоочиститель «Ятаган» Recycle

Автономный воздухоочиститель «Ятаган» Recycle



Научно-производственное предприятие «Экопромика» активно продвигает на рынок системы очистки и фильтрации воздуха под брендом «Ятаган».

Отдельного внимания заслуживает продукт – воздухоочиститель «Ятаган» Recycle, представляющий собой автономный вытяжной зонт со встроенными вентиляторами и системой очистки воздуха от жиров и запахов. Выброс очищенного воздуха производится в исходное помещение. Редакция не дает оценок эффективности системы, однако стоит заметить, что это по-своему уникальный продукт, т. к. на рынке на данный момент нет серийно производимых аналогов данного вытяжного зонта.

 Автономный воздухоочиститель Ятаган «Recycle» – вытяжной зонт со встроенными вентиляторами и системой очистки воздуха от жиров и запахов. Выброс очищенного воздуха производится в исходное помещение. Воздухоочиститель Ятаган «Recycle» очищает воздух от различных загрязнений, а именно от:
- запаха– 100 %;
- жира– 70 %;
- сажи– 30 %;
- дыма– 30 %;
- искры– 10 %.



Ятаган «Recycle» очищает воздух от жиров и от запахов без организации приточно-вытяжной вентиляции, экономит электричество на подогреве приточного воздуха. Воздухоочиститель имеет встроенные внутренние вентиляторы. Монтаж воздухоочистителя осуществляется любой специализированной монтажной компанией.
Подбор модели производится исходя из размера зонта и исполнения  аппарата.

Подробнее о компании и продукте: www.yatagan.ru